Производственно-рекламная компания полного цикла
460048, г. Оренбург, ул. Авторемонтная, 8
Пн-Пт: 9:00-18:00 Сб: 10:00-14:00
orenznak@orenznak.ru
Сделат заказ
  • {{ error }}
Продукты и услуги

Оформление магазина "Оренбургские пуховницы"

22.06.2019
Новости 2019

По всей стране Оренбург известен своими эксклюзивными сувенирами ручной работы – пуховыми платками, которые изготавливает наше предприятие «Оренбургские пуховницы». С целью расширения и увеличения объемов реализации продукции недавно «Оренбургские пуховницы» открыли новый магазин в ТЦ "Европа-Азия". Наша компания «ОРЕНЗНАКЪ» помогла им стильно и современно оформить этот торговый отдел.

 Нами были изготовлены и смонтированы интерьерные фигурная надпись на стену и аппликации на стеклянные витрины, экстерьерный световой короб.

Для фигурной надписи названия магазина размером 3,7*0,46 м мы применили такие материалы как прозрачное оргстекло 3 мм, окрашенное при помощи УФ печати в сиреневый цвет, для фона и зеркальное акриловое оргстекло золотистого цвета для букв, вырезанных на лазерном станке. Название магазина «Оренбурские пуховницы» смонтирована на подложку на дистанционных удалителях, что придает ей псевдообъем и привлекает на себя основное внимание, а буквы «эксклюзивная ручная работа» смонтированы непосредственно на стену.

Входная группа оформлена при помощи аппликаций на стекло белой и фиолетовой самоклеящихся пленок, изготовленных при помощи плоттерной резки и нанесенных с использованием монтажной пленки.  На аппликации из белой пленки изображены пуховые платки с красивыми узорами. На аппликации из фиолетовой пленки отображаются легко узнаваемые места и здания нашего города.

На фасаде здания торгового центра мы смонтировали световой короб из композита сиреневого цвета размером 4*1,5 м. На лицевой стороне короба заранее мы нанесли ультрафиолетовой печатью изображение уголка пухового платка и вырезали и на фрезерном станке отверстия для вставки букв из молочного оргстекла. Внутри светового короба встроено 240 светодиодных модулей, установлен влагозащищенный блок питания мощностью 300 ватт и датчик «день-ночь».